уход для глаз_dr.rimpler_isabelle lancray_немецкая косметика_без селикона_без гмо_без парабенов_ортманн бьюти_ortmann-beauty.ru

Уход для глаз

Кожа вокруг глаз почти не имеет подкожной прослойки жира, соответственно незащищенная от воздействий окружающей среды. А так же отличается малым количеством протоков сальных и потовых желез, минимальным присутствием волокон коллагена и эластина. Поэтому кожа вокруг глаз самая тонкая и сухая, восприимчивая и чувствительная, которая моментально отражает на себе стресс, усталость, климатические воздействия, и т.д.
Появление первых признаков времени  в виде «гусиных лапок» или темных кругов под глазами настораживают многих женщин. Есть еще одна физиологическая особенность кожи вокруг глаз, которая не оставляет женщин без внимания — это отёки. Ночью микроциркуляция лимфы вокруг глаз замедлена, поэтому утром можно наблюдать отёчность глаз, хотя это и может свидетельствоать о других проблемах в организме, которые диагноситируются врачом.  Учитывая все факторы строения кожи вокруг глаз мы предлагаем особенный уход, направленный на омоложение и здоровье кожи.

другие продукты

Меню