Клуб ОРТМАНН БЬЮТИ

Присоединяйтесь к нашему клубу КРАСОТЫ, получайте рассылки, приятные бонусы и подарки.

  1. При первом заказе Вы получаете СЕРТИФИКАТ на 500 р.
  2. Для «клубных» участниц один раз в месяц мы разыгрываем сюрприз от «Ortmann Beauty».
  3. Только для Вас эксклюзивные предложения и индивидуальные скидки!
  4. Узнайте первыми о наших новинках!

Узнайте первыми о НОВИНКАХ и бонусах

Наши клиенты о нас

Ортманн Красота Кундин-Ортманн

Добрый день. Меня зовут Джуния. Я косметолог. Я работаю уже 6 лет. Я познакомился с этими марками сравнительно недавно. Очень доволен результатами. Появились любимые инструменты, которые действительно «работают» !!! Я особенно замечаю концентраты!!! Всегда экономить! Хочу отметить профессионализм Ольги и ее реактивность! Очень приятно работать с Ortman Beauty !!!

Джуния

Клиент

косметика по уходу за кожей для мужчин isabelle Lancray Dr Rimpler_ortmann beauty

Хочу поблагодарить компанию и лично Ольгу Николаевну за высокое качество продукции и советы в выборе мужской косметики. По собственному опыту я обнаружила, что морщины можно разгладить, а кожа может быть упругой и эластичной! Мужчины, попробуйте косметику IL HOMME и я уверена, что вы не останетесь равнодушными ни к ней, ни к Ольге Николаевне 🙂

Александр Дорошенко

клиент

Ирина-Ортманн Красота Кундин-Ортманн Красота Москау

Здравствуйте! 💐 Я очень рад, что мой косметолог Джулия была выбрана для работы у доктора Римплера и Ис. Лэнкрей. Она рекомендовала серию «Клир» для ухода на дому. И я очень доволен! Хочу поблагодарить вашу компанию за отличную косметику, качество отличное! Я использую его в течение месяца и уже вижу результаты: Поры уменьшаются, кожа становится чище, а рельеф гладким! Желаю Вам больших успехов и процветания!

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Ирина

Клиент

Лейла_Ортманн Красота Кундин_Ортманн Красота Москва

В 45 лет я приобрела большой опыт работы с различными профессиональными средствами по уходу за лицом и хочу сказать, что ни одним из них я не была полностью удовлетворена. Я нашел кое-что, что, наконец, отвечает всем моим требованиям: отличный эффект по доступным ценам для идеально функционирующих продуктов с красивыми, неинтрузивными ароматами. Да Нет аллергической реакции! А также — восхищение моими превращениями от коллег по работе (в основном мужчин)! Отныне в мой арсенал средств по уходу будут входить только продукты Rimpler и Is. Ланкрей!!!

Лейла

клиент

Меню